AMA с Medium (Прямая линия с разработчиками сети Medium)

Привет, Хабр!

24 апреля 2019 года на свет появился проект, целью которого стало создание независимой телекоммуникационной среды на территории Российской Федерации.

Мы назвали его Medium, что в переводе с английского означает «посредник» (один из возможных вариантов перевода — «промежуточный»), — это слово отлично подходит для обобщения концепции нашей сети.

Наша общая цель — развёртывание Mesh-сети на уровне L2 и поддержка развития оверлейных Mesh-сетей на уровне L3 (например, мы принимаем активное участие в разработке программного обеспечения для сети Yggdrasil).

AMA с Medium (Прямая линия с разработчиками сети Medium)

Так как процесс разработки до некоторого времени был в большей степени закрытым, у некоторых из пользователей вполне закономерно сформировалось двоякое мнение о сети. Метаморфозы, которые претерпел проект за всё время его становления, неискушённому человеку в действительности могут показаться чрезвычайно странными.

Поэтому мы решили провести AMA среди пользователей Хабра — это формат, в котором ты рассказываешь о себе и предлагаешь читателям задавать любые вопросы: Ask Me Anything! Этот формат особенно распространён на площадке Reddit. В результате обсуждения получается ряд коротких и полезных тематических бесед.

Нам нравится Reddit, сам формат AMA и Хабр, поэтому мы здесь и готовы ответить на все ваши вопросы.

На вопросы отвечают Revertis, NGolderyN и podivilov.

Источник: habr.com

Добавить комментарий