Виртуальный хостинг сайтов

Виртуальный хостинг сайтов означает, что на одном сервере одновременно располагается несколько сайтов, деля между собой ресурсы. Это самый недорогой вид хостинга, идеально подходящий для небольших проектов: блог, сайт-визитка, лендинг, маленький интернет-магазин. Каждый аккаунт расположен на своём логическом разделе диска.

Если проект достаточно серьёзный и раскрученный, то лучшим вариантом будет воспользоваться виртуальным сервером. Стоит он ненамного дороже стандартного виртуального хостинга.

Ключевые преимущества виртуального хостинга сайтов:

  • Простота. Не нужно ничего настраивать – всё уже настроено за Вас. Достаточно лишь администрировать свой собственный ресурс. Веб-сервер, сервер баз данных, PHP, PERL, операционная система – всё уже готово.
  • Автоустановка CMS. Можно установить движок для сайта одним кликом мышки. Для этого нужно выбрать CMS из списка: WordPress, Joomla, Drupal, движки форумов, вики, интернет-магазинов, управления проектов, почты и множество других полезных дополнений для администрирования сайтов. На нашем web-хостинге всё это устанавливается одним щелчком мыши и заполняется как профиль в социальных сетях.
  • Конструктор сайтов. Если лень самому искать или верстать шаблон для CMS – воспользуйтесь конструктором сайтов. Есть более 170 шаблонов, которые можно ещё дополнительно изменить под свой вкус. Эта функция доступна сразу же после оплаты хостинга.
  • Защита от DDoS и вирусов. Администраторы хостинга с многолетним опытом предотвратят хакерские атаки на Ваш сайт. Все серверы регулярно сканируются на наличие вирусов самыми новыми антивирусами. Сайты на нашем хостинге всегда будут в безопасности.
  • Нет лимитов на количество сайтов и почтовых ящиков. На большинстве виртуальных хостингов есть ограничения на количество сайтов, доменов, почтовых ящиков. Иногда ситуации доходят вплоть до того, что за добавление одного небольшого сайта или почтового ящика хостер запрашивает от 1$. У нас количество сайтов, доменов, почтовых ящиков, баз данных и алиасов (запасных доменов на один и тот же сайт) ограничено лишь дисковым пространством, оперативной памятью, процессорной мощностью и пропускной способностью оптоволоконного канала.
  • Демократичная цена. У нас найдутся все ценовые предложения, даже бесплатные. На минимальном платном тарифе доступно 5 Гб дискового пространства, 512 Мб оперативной памяти, 350 одновременных соединений с базой данных и неограниченный FTP-доступ.
  • Абузоустойчивость. С английского abuse означает «злоупотребление». Мы имеем в виду, что наше серверное оборудование расположено в Нидерландах с демократичным отношением к жалобам на сайты. Так как мы подчиняемся местному законодательству, мы имеем полное моральное и законное право быть гибкими к различным тематикам сайтов, допустим такие, как adult. Кому-то эта опция может пригодиться. Но не злоупотребляйте!

Вывод: компания ProHoster предлагает услуги хостинга сайтов с возможностями, сравнимые с виртуальным сервером VPS. И всё это по достаточно демократичным ценам. Закажите виртуальный хостинг сайтов уже сейчас и будьте на позицию выше конкурентов в поисковой системе завтра!