Анонсирован стелс-экшен Winter Ember в викторианском антураже

Издательство Blowfish Studios и студия Sky Machine Studios анонсировали викторианский изометрический стелс-экшен Winter Ember.

Анонсирован стелс-экшен Winter Ember в викторианском антураже

«Sky Machine создала захватывающую стелс-игру, которая прекрасно использует освещение, вертикальность и глубокий набор инструментов, чтобы позволить игрокам красться, как они считают нужным, — сказал соучредитель Blowfish Studios Бен Ли (Ben Lee). — Мы с нетерпением ждём возможности показать больше Winter Ember в ближайшее время».

Действие Winter Ember происходит в викторианском мире. Игра рассказывает историю Артура Арториаса, безликого человека в погоне за ответами и местью. Добравшись, после почти десятилетнего изгнания, в Анаргал, где он был лишён своей семьи, состояния и прошлого, герой сталкивается с Великим раем — тиранической религиозной воинственной фракцией, которая захватила контроль над городом в его отсутствие. Чтобы пережить возвращение домой, Арториас должен полагаться на ум и использовать темноту в своих интересах.

Игроку предстоит исследовать огромные готические «песочницы», наполненные сокровищами и тайнами, и бесшумно проникать в здания. В Winter Ember будет несколько путей к цели и решения каждой проблемы. За изучение окружения и выявление менее очевидных способов входа или выхода игрок будет получать вознаграждение.

Даже когда игрок загнан в угол и, казалось бы, вынужден использовать оружие, Арториас может уклониться от боя, создав одну из более чем 30 особых стрел, чтобы избежать неприятной ситуации. Водяные снаряды, например, могут потушить пламя и создать новые тёмные уголки, в которых можно спрятаться.

Анонсирован стелс-экшен Winter Ember в викторианском антураже

Дата выпуска и платформы Winter Ember не объявлены.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий