Apple уже минимум 5 раз отклонила приложение Facebook Gaming для iOS

Apple продолжает отклонять приложение Facebook Gaming, заявляя, что оно нарушает правила магазина App Store. Согласно данным New York Times, Apple недавно в очередной раз отклонила размещение приложения в магазине, что стало по меньшей мере пятым случаем отказа для Facebook Gaming.

Apple уже минимум 5 раз отклонила приложение Facebook Gaming для iOS

Приложение было анонсировано в апреле и уже доступно в магазине Google Play для Android. Но в случае Apple оно наталкивается на камень преткновения из-за включения бесплатных случайных игр, которые можно запускать внутри приложения наряду с функциями социальной сети и потокового просмотра.

Игры вроде Words With Friends, Thug Life и другие можно запускать в приложении, некоторые из них предусматривают микроплатежи. И хотя игры HTML5 разрешены в соответствии с условиями Apple, есть исключения по следующим основаниям: «Пока их распространение не является основной целью приложения; пока они не предлагаются в магазине или подобном интерфейсе; и при условии, что они являются бесплатными или приобретаются с использованием функции покупок внутри приложения».

Источники, на которые ссылаются журналисты New York Times, утверждают, что крупнейшая социальная сеть в мире уже подвергла многочисленным изменениям Facebook Gaming для магазина Apple — каждая новая версия делает интерфейс ПО всё менее «магазинным» в попытке выполнить требования купертинцев.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий