Atlus в новом опросе намекнула на западную версию Persona 5 Scramble

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers пока вышла исключительно на территории Японии, однако экшен-ответвление Persona 5 может ждать и западный релиз, если в этом заинтересовано достаточно игроков.

Atlus в новом опросе намекнула на западную версию Persona 5 Scramble

Как сообщил микроблог портала Persona Central, в «комплекте» с англоязычным изданием Persona 5 Royal идёт анкета. Последний пункт в ней связан как раз с возможной локализацией Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

Вопрос, о котором идёт речь, звучит следующим образом: «Насколько вы были бы заинтересованы в приобретении Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers, выйди она в западных странах?»

Подобного рода анкеты не гарантируют выпуск упоминаемых в них игр, однако Switch-версия Catherine: Full Body, к примеру, появилась на свет после одного из таких опросов.


Atlus в новом опросе намекнула на западную версию Persona 5 Scramble

В середине декабря 2019 года издательство Sega (материнская компания Atlus) подало заявку на регистрацию товарного знака и логотипа Persona 5 Strikers. Предполагается, что так игра будет называться за пределами Страны восходящего солнца.

У себя на родине Persona 5 Scramble вышла ещё в феврале, и было бы странно, начни Atlus выяснять целесообразность релиза в других странах только сейчас. Вполне возможно, компания хочет узнать, насколько масштабной стоит делать рекламную кампанию.

Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers доступна на территории Японии в версиях для PlayStation 4 и Nintendo Switch. Persona 5 Royal же вышла только на домашней консоли от Sony.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий