«Белый волк» Генри Кавилл замечен в последнем дополнении к Total War: Warhammer II

Студия Creative Assembly была настолько очарована Геральтом из Ривии в исполнении Генри Кавилла (Henry Cavill), что поместила его в последнее дополнение к Total War: Warhammer II. Если вы начнёте кампанию за стража Эльтариона Мрачный Лик, то скоро встретите Хранителя знаний по имени Кавилл.

«Белый волк» Генри Кавилл замечен в последнем дополнении к Total War: Warhammer II

У Кавилла — высшего эльфа — есть черта  «Белый волк», которая даёт бонус +15 против крупных противников, а также зелье стойкости — всё это явная отсылка к ведьмаку Геральту.

«Белый волк» Генри Кавилл замечен в последнем дополнении к Total War: Warhammer II

«Больше всего я люблю претворять мир Warhammer в жизнь, и, как и многие наши фанаты, я получаю удовольствие от игры с новым персонажем или раскрашиванием одной из моих миниатюр дома, — рассказал руководитель разработки Total War: Warhammer II Ричард Элдридж (Richard Aldridge). — Поэтому, когда я увидел, что некий мистер Кавилл упомянул, что ему очень нравится играть в Total War: Warhammer и раскрашивать миниатюры в свободное время, я подумал, что было бы забавно как-то внедрить его в игру, как мы делали с рядом разработчиков на протяжении многих лет. Вы можете даже заметить меня в игре. С выходом [The Warden & The Paunch] пришло время пригласить Генри. И что может быть лучше, чем иметь рядом могучего Хранителя знаний Хоэта с несколькими особыми чертами, когда вы проходите кампанию Эльтариона».

Интересно, что в прошлом году Генри Кавилл сказал в интервью GQ Magazine, что прошёл Total War: Warhammer II шесть раз.

Дополнение The Warden & The Paunch вышло сегодня, 21 мая. Его стоимость в Steam составляет 359 рублей.



Источник: 3dnews.ru