Black Lives Matter: EA Play Live 2020 и Steam Game Festival были перенесены на неделю из-за протестов

Компания Electronic Arts отложила цифровое мероприятие EA Play Live 2020 с ранее запланированной даты 11 июня на 19 июня 2:00 МСК в свете текущего протеста чернокожих в Соединённых Штатах Америки и по всему остальному миру.

Black Lives Matter: EA Play Live 2020 и Steam Game Festival были перенесены на неделю из-за протестов

Как заявила Electronic Arts, она сдвинула дату проведения онлайн-трансляции EA Play Live 2020 «из-за того, что сейчас есть более важные обсуждения, и важные голоса должны быть услышаны по всему миру». На мероприятии ожидаются несколько анонсов, а также демонстрации спортивных франшиз издателя и уже анонсированных игр, таких как Medal of Honor: Above and Beyond.

Кроме того, из-за протеста Black Lives Matter на неделю позже начнётся летний фестиваль игр Steam. Он пройдёт с 16 по 22 июня.

Напомним, массовые протесты начались после того, как из-за действий полицейского Миннесоты во время задержания по подозрению в мелком мошенничестве погиб ранее неоднократно судимый афроамериканец Джордж Флойд (George Floyd). Люди требуют справедливости и равного отношения ко всем представителям человеческой расы вне зависимости от цвета кожи.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий