CD Projekt RED рассказала об «Арасаке» — одной из самых влиятельных корпораций в мире Cyberpunk 2077

На официальном аккаунте Cyberpunk 2077 в Twitter появилась публикация, посвящённая корпорации «Арасака» — одной из ведущих организаций в мире грядущей RPG от CD Projekt RED. Она предоставляет услуги во многих сферах человеческой жизни, а также обеспечивает всеми необходимыми средствами полицию и прочие службы безопасности.

Сообщение в социальной сети гласит: «“Арасака” — семейное предприятие из Японии. Оно известно обеспечением корпоративной безопасности, а также предоставлением банковских и юридических услуг. Это одна из самых влиятельных мегакорпораций в 2077 году. Оружие и транспортные средства, выпускаемые организацией, весьма востребованы в полиции и службах безопасности». Скорее всего, с деятельностью этой корпорации пользователи не раз столкнутся при прохождении Cyberpunk 2077.

CD Projekt RED рассказала об «Арасаке» — одной из самых влиятельных корпораций в мире Cyberpunk 2077

Напомним: ранее CD Projekt RED рассказала о бандах «Мокс» и «Шестая улица». Первая контролирует работников секс-индустрии, а вторая считается этакой народной полицией, состоящей из бывших наёмников.

Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября 2020 года на PC, PS4 и Xbox One. Не так давно разработчики заявили, что пандемия COVID-19 не повлияет на дату релиза игры.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий