Даниэль Ахмад опроверг недавние «утечки» о новой Assassin’s Creed

Старший аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад (Daniel Ahmad) на форуме ResetEra прокомментировал недавние информационные всплески вокруг новой части Assassin’s Creed.

Даниэль Ахмад опроверг недавние «утечки» о новой Assassin's Creed

По словам Ахмада, «все новые утечки [деталей следующей] Assassin’s Creed к настоящему моменту были недостоверными». Более того, по данным аналитика, слова Ragnarok даже не будет в названии игры.

Ахмад признал, что некоторые ключевые пункты подобных слухов (улучшение боевой и ролевой систем) всё-таки имеют отношение к реальности, но не потому что их авторы обладают инсайдерской информацией, а из-за опоры на Kotaku.

«Эти недавние утечки основываются на оригинальном материале Kotaku об Assassin’s Creed Kingdom, поэтому одни из них правдивы, а другие — недалеки от истины. Но в остальном это набор обоснованных предположений», — заявил Ахмад.


Даниэль Ахмад опроверг недавние «утечки» о новой Assassin's Creed

Упомянутая статья Kotaku датируется маем 2019 года. В публикации новостной редактор сайта Джейсон Шрайер (Jason Schreier) лишь подтвердил, что в игре действительно будут викинги.

В последнее время слухи о новой части Assassin’s Creed участились. В начале января игра якобы появилась на сайтах нескольких интернет-магазинов, однако вещественные доказательства оказались сфабрикованными.

Согласно ещё одному слуху, анонс следующей Assassin’s Creed состоится в феврале на мероприятии PlayStation Meeting, а релиз стоит ждать осенью. В перспективе проект выйдет на консолях не только текущего, но и грядущего поколений.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий