Эксклюзивный контент Stadia-версии Final Fantasy XV выглядит как плохая игра с PSOne

Stadia-версия японского ролевого экшена Final Fantasy XV имеет эксклюзивный контент, и никто не придавал этому особого значения. Но тут пользователь @realnoahsan в Twitter показал, что же нового добавили в Final Fantasy XV. И, как оказалось, хорошо, что ничего из этого нет в остальных версиях.

Эксклюзивный контент Stadia-версии Final Fantasy XV выглядит как плохая игра с PSOne

@realnoahsan начал тред в Twitter, который демонстрирует эксклюзивный контент. Прежде всего он показал испытание в качестве гонки на «Регалии». С физикой в игре происходит что-то странное: машина в версии а-ля монстр-трак то и дело врезается, взлетает и переворачивается.

В другом испытании Ноктис должен летать по карте на «Регалии» в режиме дирижабля, собирая объекты для Синди. Однако эти объекты — автомобили и войска империи. Выглядит это откровенно плохо.


Точно неизвестно, кто является разработчиком данного эксклюзивного контента Final Fantasy XV, поскольку студия, которая занималась игрой после её выхода, была переведена на другой проект. Также непонятно, почему Square Enix решила, что подобные испытания могут побудить подписчиков Google Stadia купить игру.

Final Fantasy XV вышла на PlayStation 4 и Xbox One в 2016 году. В 2018 году состоялся релиз на ПК, а в конце 2019-го — в Google Stadia.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий