Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite

Epic Games объявила о переносе запуска третьего сезона второй главы Fortnite на 17 июня. Такое решение компания приняла из-за массовых беспорядков в США. Она выразила поддержку протестующим и заявила, что сейчас членам команды нужно уделить внимание себе, своим семьям и сообществам.

Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite

Как передаёт портал PCGamesN со ссылкой на первоисточник, в официальном заявлении от Epic Games сказано: «Недавние события служат серьёзным напоминанием о несправедливости, присутствующей в обществе – от нарушения основных прав человека до явных проявлений расизма. Мы остро ощущаем боль, которую испытывают наши друзья, семьи, члены команды, игроки и сообщества. Epic верит в равенство и справедливость, многообразие и инклюзивность, а также в то, что эти понятия стоят выше политики. Наш коллектив стремится развивать Fortnite, но нужно правильно подобрать время запуска третьего сезона, чтобы команда [разработчиков] имела возможность сосредоточиться на себе, своих семьях и сообществах».

Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite

Протестующих в США поддержали и другие игровые компании: например, Sony перенесла мероприятие с демонстрацией проектов для PlayStation 5, а магазин Humble Bundle пообещал создать фонд для помощи чернокожим разработчикам.

Напомним, изначально старт третьего сезона второй главы Fortnite был намечен на 30 апреля, но его отложили до 4 июня, так как Epic Games не успевала с реализацией контента.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий