Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill

Пользователь форума ResetEra под псевдонимом KatharsisT, достоверностью чьих источников оказались удовлетворены модераторы ресурса, обвинил Konami во лжи и заявил, что «мягкий» перезапуск Silent Hill всё-таки состоится.

Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill

Напомним, что в конце марта американское подразделение Konami опровергло слухи о воскрешении Silent Hills и разработке «мягкого» перезапуска франшизы с участием сценариста и режиссёра первой Silent Hill Кейитиро Тоямы (Keiichiro Toyama).

По словам KatharsisT, над игрой, как и предполагалось, также трудятся композитор серии Акира Ямаока (Akira Yamaoka) и дизайнер монстров Масахиро Ито (Masahiro Ito), а разработка ведётся в стенах SIE Japan Studio.

Если верить информатору, анонс перезапуска должен состояться в течение «следующих нескольких месяцев». Проект якобы станет эксклюзивом PlayStation 5, однако «через пару-тройку лет» может выйти и на ПК.


Ещё один инсайдер предсказал «мягкий» перезапуск Silent Hill

Помимо прочего, KatharsisT прокомментировал всплывшую в марте информацию с 4chan о том, что Sony якобы выпустит ремейки первых двух Metal Gear и организует перезапуск Castlevania. В этом слухе, сообщает инсайдер, правды нет.

Что касается возможного возрождения Silent Hills усилиями Kojima Productions, то студия до сих пор находится на этапе переговоров с Konami, однако сам KatharsisT в сделку не верит.

Вчера появилась информация, что токийский офис Konami не так давно посетил японский иллюстратор и мангаки Суэхиро Маруо (Suehiro Maruo), что в очередной раз дало игрокам надежду на воскрешение отменённого в апреле 2015 года хоррора.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий