Logitech купила разработчика стриминговых решений Streamlabs

Компания Logitech объявила о заключении сделки по приобретению калифорнийской фирмы Streamlabs, которая была основана сравнительно недавно — в 2014 году.

Logitech купила разработчика стриминговых решений Streamlabs

Streamlabs специализируется на разработке программного обеспечения и специализированных инструментов для стримеров. Продукты компании пользуются большой популярностью у пользователей, ведущих трансляции на таких известных платформах, как Twitch, YouTube и пр.

Logitech и Streamlabs стали партнёрами около двух лет назад. Покупка Streamlabs, как ожидается, поможет Logitech дополнить своё семейство игровых устройств стриминговыми программными средствами.


Logitech купила разработчика стриминговых решений Streamlabs

По условиям подписанного соглашения, Logitech заплатит за Streamlabs примерно $89 млн денежными средствами и ещё $29 млн своими ценными бумагами. Завершить сделку планируется в ближайшие недели.

Отметим, что Logitech — это известный швейцарский производитель компьютерной периферии. Компания выпускает клавиатуры, трекболы, мыши, гарнитуры, веб-камеры, акустические системы и пр. Logitech была основана в 1981 году. 



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий