Marvel’s Avengers: рейтинг «От 13 лет» и детали боевой системы

Организация ESRB проверила Marvel’s Avengers и присудила игре возрастной рейтинг «От 13 лет». В описании проекта представители агентства рассказали о боевой системе и упомянули нецензурные выражения, которые звучат во время сражений.

Marvel’s Avengers: рейтинг «От 13 лет» и детали боевой системы

Как передаёт портал PlayStation Universe, ESRB написала: «Это [Marvel’s Avengers] приключение, в котором пользователи перевоплощаются в Мстителей, сражающихся со злой корпорацией. Игроки управляют героями с видом от третьего лица, участвуют в боевых сражениях и используют оружие/способности каждого из персонажей; протагонисты применяют рукопашные удары (например, атаки руками и ногами, броски, добивания), пистолеты, пулемёты, лазеры, метательные снаряды (камни, молот, щит), чтобы победить врагов. Иногда бои становятся неистовыми, сопровождаются взрывами, криками боли и стрельбой. В игре можно услышать слово «дер*мо»».

Marvel’s Avengers: рейтинг «От 13 лет» и детали боевой системы

Marvel’s Avengers — супергеройский боевик, который создаётся силами студий Crystal Dynamics и Eidos Montreal, а издателем выступает Square Enix. Авторы реализовали в игре шесть супергероев, сюжетную кампанию и кооперативные миссии.

Изначально Marvel’s Avengers планировали выпустить 15 мая, но разработчикам понадобилось дополнительное время, поэтому релиз перенесли на 4 сентября 2020 года. Проект выйдет на PC, PS4 и Xbox One.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий