Молодой Шерлок и его странный друг: анонсирован детектив Sherlock Holmes: Chapter One — приквел серии

Студия Frogwares анонсировала Sherlock Holmes: Chapter One — приквел серии, на который ранее намекала в своём микроблоге. Игра выйдет в 2021 году на ПК (Steam, EGS, GOG), PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X, точная дата пока неизвестна. Изданием игры Frogwares займётся собственными силами.

Молодой Шерлок и его странный друг: анонсирован детектив Sherlock Holmes: Chapter One — приквел серии

Кинематографический трейлер, которым сопроводили анонс, сначала показывает, как молодой Шерлок Холмс стоит возле могилы матери. В следующее мгновение в кадре появляется парень, сильно похожий на главного героя — вероятно, его вымышленный друг. Затем протагонист отправляется в ближайшее поместье, входит внутрь и начинает подниматься на второй этаж. В этот момент он замечает на перилах какую-то надпись, после чего быстро забегает в спальню и видит там золотой медальон. Шерлок берёт его в руки, открывает, и из украшения начинает струиться кровь.

В описании игры на официальном сайте Frogwares сказано, что Шерлоку исполнился 21 год, и он отправился расследовать смерть матери на острове в Средиземном море. Здесь главный герой столкнётся с коррупцией, преступлениями, искажёнными представлениями о справедливости и морали.


Молодой Шерлок и его странный друг: анонсирован детектив Sherlock Holmes: Chapter One — приквел серии

При прохождении пользователям предстоит вести расследования в открытом мире при помощи дедукции, обмана, насилия и прочих методов. Игрокам необходимо добывать улики на острове, например, маскироваться и подслушивать разговоры, узнавать разнообразные слухи. Из полученной информации Шерлок будет составлять логические цепочки и приходить к определённым умозаключениям. Главный герой также сможет выявлять слабости врагов, чтобы использовать их в удобные моменты и убивать противников с помощью окружающей среды. Последняя особенность, на которую намекнула Frogwares в описании Sherlock Holmes: Chapter One, заключается в формировании личности молодого детектива. Вероятно, важные решения будут влиять на характер главного героя.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий