Набор «Галактики» для Teamfight Tactics принесёт новую механику, чемпионов, легенды, арены и прочее

Компания Riot Games поделилась подробностями о следующем наборе для автошахмат Teamfight Tactics. Он называется «Галактики» и посвящён межгалактической войне, охватившей всю вселенную League of Legends. Уже в марте этого года новый набор станет доступен пользователям мобильной и ПК-версий игры.

Набор «Галактики» для Teamfight Tactics принесёт новую механику, чемпионов, легенды, арены и прочее

Teamfight Tactics в стилистике League of Legends была представлена в июне прошлого года, а версия для iOS и Android ожидается в марте. Оба издания имеют общий рейтинг игроков, учётную запись Riot Games и доступ к приобретённому на другой платформе контенту, включая легенд и оформления арен.

В наборе «Галактики» игроков будут ждать новые чемпионы, арены и маленькие легенды, а на смену «стихийным» ячейкам из набора «Стихии набирают силу» придёт новая уникальная механика. Например, в одной из галактик каждый игрок будет начинать матч с двумя предметами «Помощь Нико», которые позволяют создавать копии чемпионов. В другой галактике в первом раунде игрокам предстоит выбирать бойцов сразу за 4 монеты.

Благодаря новой механике на первый план выйдет способность игроков адаптироваться и мыслить стратегически: в какой галактике будет проходить бой, останется в тайне до самого начала матча. В ходе сезона будут регулярно появляться и новые галактики — так игры станут ещё разнообразнее. В течение сезона число галактик вырастет до 10.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий