Новый выпуск State of Play пройдёт 14 мая и будет целиком посвящён Ghost of Tsushima

Sony Interactive Entertainment на сайте официального блога PlayStation анонсировала новый выпуск своей информационной передачи State of Play. В отличие от предыдущих трансляций, грядущая будет посвящена только одной игре.

Новый выпуск State of Play пройдёт 14 мая и будет целиком посвящён Ghost of Tsushima

Главной и единственной темой предстоящего State of Play станет самурайский экшен Ghost of Tsushima от студии Sucker Punch Productions. Трансляция начнётся 14 мая в 23:00 по московскому времени.

Суммарно в Sony Interactive Entertainment обещают порядка 18 минут новостей о Ghost of Tsushima, включая расширенную демонстрацию игрового процесса — изучение открытого мира, боевая система и так далее.


Помимо прочего, в японской компании посчитали нужным отметить, что в грядущем выпуске State of Play не найдётся места для информации о PlayStation 5, которая должна поступить в продажу до конца года.

Вероятно, речь не только и не столько о консоли следующего поколения Sony, сколько о ходивших ранее слухах о возможном выходе Ghost of Tsushima на PS5, учитывая близость релиза игры и запуска приставки.

Новый выпуск State of Play пройдёт 14 мая и будет целиком посвящён Ghost of Tsushima

Ghost of Tsushima поступит в продажу 17 июля эксклюзивно на PS4. Как выяснилось благодаря описанию в PlayStation Store, самурайский экшен потребует не меньше 50 Гбайт свободного места на жёстком диске консоли.

Напомним, что Ghost of Tsushima планировалась к выходу ещё 26 июня, однако пандемия COVID-19 вынудила Sony Interactive Entertainment отложить релиз The Last of Us Part II, что, в свою очередь, повлияло на сроки премьеры проекта Sucker Punch Productions.



Источник: 3dnews.ru