Осеннее обновление Windows 10 20H2 может оказаться не таким значимым, как ожидается

По сообщениям сетевых источников, Microsoft намерена выпустить в этом году только одно крупное обновление для Windows 10. Предполагается, что весенний апдейт программной платформы станет крупным и принесёт с собой новые функции, а осенью будет выпущен не столь значимый пакет обновлений.

Осеннее обновление Windows 10 20H2 может оказаться не таким значимым, как ожидается

Если это действительно так, то обновление Windows 20H2 будет во многом похожим на Windows 10 19H2, поскольку также не принесёт каких-либо важных изменений. Источник отмечает, что в пакет 20H2 будут включены некоторые улучшения и незначительные новые функции, но ждать большего от него не стоит.

Предварительные сборки Windows 10 подтверждают это. Например, в одну из последних предварительных сборок операционной системы был добавлен улучшенный пользовательский интерфейс для настроек приложений по умолчанию, а также изменённое меню настроек приложения «Ваш телефон».

Вызванный пандемией коронавируса мировой кризис оказывает негативное воздействие на планы Microsoft по выпуску обновлений для программной платформы Windows 10. Не исключено, что из-за сложившейся ситуации разработчики будут вынуждены перенести дату запуска обновления 20H2, но пока говорить об этом рано.

В зависимости от дальнейшего положения дел Microsoft может в будущем перейти на схему выпуска обновлений, в соответствии с которой новые функции будут добавляться только один раз в год, вероятнее всего, с весенним обновлением. Однако это не означает, что осенние обновления не будут приносить никаких изменений.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий