По ту сторону сцены: BioWare показала кадры из Dragon Age 4 и рассказала о разработке игры

В рамках Opening Night Live, церемонии открытия выставки gamescom 2020, показали ролик, посвящённый студии BioWare и разработке Dragon Age 4. По словам руководителя коллектива Кейси Хадсона (Casey Hudson), проект всё ещё на ранней стадии производства. На видео зрителям продемонстрировали отдельные кадры из игры и показали, как проходит процесс создания разных элементов и запись озвучения.

По ту сторону сцены: BioWare показала кадры из Dragon Age 4 и рассказала о разработке игры

Свежий ролик содержит множество концепт-артов Dragon Age 4 с разнообразными локациями, строениями и руинами, персонажами и многим другим. Видео также демонстрирует кадры непосредственно из игры — они не отражают финального качества, о чём сообщает надпись на экране. Упомянутые сцены преимущественно посвящены тем или иным регионам мира Dragon Age 4. Например, зрителям показали заснеженную гору, храм с множеством колон у входа и большое дерево, рядом с которым, судя по всему, находится кладбище.

Отдельно в ролике показали процесс записи некоторых реплик персонажей, создание визуальных эффектов и умений героев.

Дата релиза и платформы Dragon Age 4 пока не известны. Судя по свежему материалу, первый трейлер BioWare представят ещё не скоро.

Источник:



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий