Последняя кампания и файтинг во вселенной Shovel Knight выйдут 10 декабря

Независимая студия Yacht Club Games сдержала февральское обещание и объявила окончательную дату релиза Shovel Knight: King of Cards и Shovel Knight: Showdown — 10 декабря.

Последняя кампания и файтинг во вселенной Shovel Knight выйдут 10 декабря

Список актуальных платформ обоих проектов непривычно широк. King of Cards выйдет на PC, PS3, PS4, PS Vita, Xbox One, Switch, Wii U, 3DS и Amazon Fire TV. Showdown будет доступна на тех же устройствах, за исключением PS Vita и 3DS.

И King of Cards, и Showdown позволят купить отдельно за $10. Обладатели Shovel Knight: Treasure Trove — так разработчики называют основную игру — оба аддона получат бесплатно.

King of Cards — приквел основной истории в виде бонусной кампании. В роли Короля-рыцаря пользователям предстоит посетить четыре новых мира, победить трёх королей и взойти на трон замка Славнотопи.

Showdown — многопользовательский файтинг с персонажами Shovel Knight. Отказ от портативных платформ объясняется наличием в игре локального режима, требующего как минимум два контроллера.

Помимо прочего, 10 декабря также выйдет физическое издание Shovel Knight: Treasure Trove для Xbox One и Switch. Версия для PS4 «из-за непредвиденных производственных проблем» задержится до начала 2020 года.

Shovel Knight — ретро-платформер, деньги на разработку которого собирали через Kickstarter. Изначально игра вышла на PC, Wii U и 3DS в июне 2014 года. За пять прошедших с тех пор лет было продано 2,5 млн копий проекта.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий