Предзагрузка первого эпизода Final Fantasy VII Remake откроется раньше ожидаемого

Пользователи форумов Reddit и ResetEra обратили внимание, что функция предварительной загрузки первого эпизода Final Fantasy VII Remake разблокируется уже 2 апреля — ожидалось, что такая опция появится за пару дней до релиза.

Предзагрузка первого эпизода Final Fantasy VII Remake откроется раньше ожидаемого

Представители Square Enix ситуацию пока не комментируют. Впрочем, игроки уже сошлись во мнении, что подобным образом японское издательство хочет минимизировать последствия замедления скачивания из PlayStation Network.

Напомним, что на прошлой неделе Sony для облегчения нагрузки на сети в период пандемии COVID-19 ограничила скорость загрузки в европейском и американском сегментах своего цифрового сервиса.

В таком случае открытие функции за неделю до релиза наверняка придётся к месту. Тем более что скачивать придётся действительно много: размер первого эпизода ремейка составит порядка 100 Гбайт.


Предзагрузка первого эпизода Final Fantasy VII Remake откроется раньше ожидаемого

Square Enix уже предупреждала, что дисковые версии Final Fantasy VII Remake прибудут в некоторые страны заметно раньше времени, потому что из-за пандемии COVID-19 компания отправила игру в Австралию и Европу ещё в конце марта.

У геймеров в данных регионах есть «хороший шанс получить свою копию до международного релиза». Таких людей в Square Enix попросили не публиковать спойлеры, чтобы не испортить впечатление другим.

Первый из нескольких эпизодов ремейка Final Fantasy VII поступит в продажу 10 апреля текущего года для PS4. Эксклюзивом домашней консоли Sony проект пробудет ровно 12 месяцев.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий