Продюсер ремейка Final Fantasy VII о будущем Parasite Eve: «Было бы глупо не использовать этих персонажей»

Продюсер ремейка Final Fantasy VII Ёсинори Китасе (Yoshinori Kitase) в интервью канадскому рестлеру Тайсону Смиту (Tyson Smith), известному под псевдонимом Кенни Омега, поделился мыслями насчёт возможного продолжения Parasite Eve.

Продюсер ремейка Final Fantasy VII о будущем Parasite Eve: «Было бы глупо не использовать этих персонажей»

По мнению Смита, Parasite Eve являет собой уникальный гибрид хоррора и RPG, который наверняка пришёлся бы по душе нынешней публике: «Она была очень оригинальной и самобытной, так что, думаю, время пришло».

«Ни о каких планах [на возрождение франшизы] в настоящий момент я не знаю, но было бы глупо не использовать этих персонажей [в будущем]», — с уверенностью заявил Китасе.

«Богатый и глубокий» характер героев Parasite Eve Китасе назвал одной из основных особенностей серии. Из всех персонажей во франшизе продюсер выделил Айю Бреа — протагонистку.


Parasite Eve — ролевой экшен с элементами хоррора. Игра вышла в 1998-м на оригинальной PlayStation, где через год (в случае с японским релизом) получила прямое продолжение.

Следующей части фанатам пришлось ждать до 2010 года. Ответвление The 3rd Birthday для PlayStation Portable продюсировал Китасе, однако, в отличие от первых двух игр, спин-офф не смог завоевать народную любовь.

В последний раз о серии вспоминали в конце 2018-го, когда Square Enix неожиданно зарегистрировала в Европе торговую марку Parasite Eve. Впрочем, ни к какому новому релизу этот товарный знак до сих пор не привёл.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий