Рассекречена конфигурация камер смартфона OnePlus Nord

Уже 21 июля состоится презентация долгожданного смартфона OnePlus Nord под управлением OxygenOS на основе Android 10. Между тем в Интернете появилась информация о конфигурации камер этого аппарата.

Рассекречена конфигурация камер смартфона OnePlus Nord

«После месяцев планирования, обсуждения внутри компании и тестирования мы решили, что Nord должен получить шесть камер — четыре сзади и две спереди», — говорится в записях официального форума OnePlus.

В состав квадроблока войдёт 48-мегапиксельный основной сенсор Sony IMX586. Его дополнят 8-мегапиксельный модуль с ультраширокоугольной оптикой, 5-мегапиксельный датчик глубины и макромодуль. Говорится о наличии системы оптической стабилизации изображения.

Рассекречена конфигурация камер смартфона OnePlus Nord

Двойная фронтальная камера вберёт в себя 32-мегапиксельный датчик и 8-мегапиксельный модуль с ультраширокоугольной оптикой (105 градусов). Улучшить качество снимков помогут алгоритмы на основе искусственного интеллекта.

На сегодня известно, что смартфон OnePlus Nord получит процессор Snapdragon 765G и аккумуляторную батарею на 4115 мА·ч. Новинка будет предлагаться в нескольких вариантах цветового исполнения, в том числе в сером и голубом. Презентация гаджета пройдёт с использованием технологий дополненной реальности. 

Источник:



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий