Roots of Pacha — пиксельная песочница о развитии деревни в каменном веке

Студия Soda Den заручилась поддержкой издательства Crytivo и анонсировала Roots of Pacha — пиксельную песочницу с элементами RPG и симулятора фермы. Игра выйдет в первом квартале 2021 года на ПК (Steam), PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox Series X, Xbox One и Nintendo Switch.

Roots of Pacha — пиксельная песочница о развитии деревни в каменном веке

В описании проекта сказано: «После блуждания по доисторическому миру пришло время осесть и построить деревню, где можно будет провести следующие поколения. Присоединяйтесь к друзьям, чтобы изучать технологии, обрабатывать плантации, собирать урожай, заводить новые знакомства, приручать животных и создавать процветающее сообщество в каменном веке. Найдите свою любовь, налаживайте отношения, развивайте клан, а потом празднуйте и чествуйте природу на великолепных фестивалях».

Roots of Pacha — пиксельная песочница о развитии деревни в каменном веке

В Roots of Pacha пользователям необходимо исследовать мир и заниматься самыми разнообразными занятиями, от выращивания сельскохозяйственных культур до рыбалки и добычи ресурсов в глубоких пещерах. Чтобы упростить свой быт, игроки должны изучать технологии и создавать всякие инструменты. Ключевой целью станет построение деревни и развитие собственного клана, в который можно приглашать других жителей мира.

Судя по странице в Steam, студия Soda Den реализует в Roots of Pacha как одиночный режим, так и онлайн-кооператив до четырёх человек. Пользователям позволят пригласить в свою деревню трёх друзей, чтобы вместе заниматься добычей ресурсов, праздновать фестивали, соревноваться в ловле рыбы на скорость и так далее.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий