SimbirSoft приглашает IT-специалистов на Летний интенсив-2019

IT-компания SimbirSoft в очередной раз организует двухнедельную образовательную программу для специалистов и студентов в сфере информационных технологий. Занятия пройдут в Ульяновске, Димитровграде и Казани.

Участники смогут на практике познакомиться с процессом разработки и тестирования программного продукта, поработать в команде в роли программиста, тестировщика, аналитика и руководителя проекта. Условия интенсива максимально приближены к реальным задачам IT-компании. Программа охватывает 7 направлений: Web Java, Android Java, Frontend (Java Script), SDET (Java), C# Desktop, QA и аналитика.

«Летний интенсив – проект для тех, кто хочет получить максимальный результат за минимальное время. Здесь вы сможете попробовать «на вкус» разные специализации в разработке ПО, почувствовать себя частью команды разработчиков. Для опытных специалистов Летний интенсив – это возможность расширить свои навыки и знания. Студенты из Ульяновска, Казани и Димитровграда могут засчитать его в качестве летней производственной практики», – рассказал заместитель генерального директора компании, куратор Летнего интенсива Олег Власенко.

SimbirSoft уже много лет проводит конференции, хакатоны и курсы по технологиям разработки программного обеспечения на базе собственной образовательной площадки IT.Place, сотрудничает с ведущими вузами Поволжья. Лучшие выпускники наших курсов и хакатонов получают возможность пройти стажировку и трудоустроиться в компании.

Сроки проведения:

Ульяновск, Димитровград – с 24 июня по 7 июля 2019 года
Казань – с 17 по 30 июня 2019 года

Участие в Летнем интенсиве бесплатное. Чтобы записаться на курс, нужно выполнить тестовое задание. Подробности на сайте.

Приглашаем познакомиться с отзывами участников:

«Интенсив от IT.Place – это проверка своих возможностей, новые знания и толчок для дальнейшего развития. Советую всем своим друзьям, которые планируют работать в IT! Спасибо Олегу Власенко и другим преподавателям за лекции и помощь!»

«Студенты просто обязаны участвовать в Летнем интенсиве: это незаменимый опыт и условия разработки, близкие к «боевым». Я узнал, как создается IT-продукт от начала до конца, за короткое время познакомился с практикой разработки и жизнью IT-компании. Больше всего запомнилось командное программирование по ночам в TeamViewer!»

«Интерес к IT есть у многих, и Летний интенсив помогает честно ответить на вопрос, насколько вы знаете (или не знаете) программирование, что нужно «подтянуть», как ведется разработка проекта и каковы функции каждого участника. Спасибо IT.Place, это лучшее место для саморазвития!»

SimbirSoft приглашает IT-специалистов на Летний интенсив-2019

Источник: habr.com

Добавить комментарий