Слухи: Rocksteady может выпустить игру-сервис по мотивам «Отряда самоубийц»

Бывший старший редактор Game Informer Имран Хан (Imran Khan) в рамках нового выпуска Kinda Funny Games Daily обмолвился, что следующей игрой Rocksteady Studios может стать экшен по мотивам «Отряда самоубийц».

Слухи: Rocksteady может выпустить игру-сервис по мотивам «Отряда самоубийц»

По словам журналиста, информация об этом до него дошла ещё «пару лет назад». С тех пор ничего нового Хан не слышал, однако и ситуация за прошедшее время вполне могла измениться.

Бывший редактор Game Informer также предполагает, что новый проект Rocksteady Studios может пойти по стопам Marvel’s Avengers от Crystal Dynamics и предстать миру в виде игры-сервиса.


Что касается сроков анонса, то Хан считает нелогичным показывать следующую разработку Rocksteady Studios на августовском фестивале DC Fandome, если там будет «Бэтмен» от Warner Bros. Games Montreal.

«Думаю, если показать игру Rocksteady, то презентация от WB Games Montreal уже не имеет смысла, потому что на фоне Rocksteady этот проект будет выглядеть приёмным ребёнком из портфолио Warner Bros.», — поделился Хан.

Слухи: Rocksteady может выпустить игру-сервис по мотивам «Отряда самоубийц»

Слухи о том, чем занялась Rocksteady Studios после выпуска Batman: Arkham Knight в 2015 году, ходят уже несколько лет. По неподтверждённой информации, следующий проект студии станет частью новой игровой вселенной DC.

В середине июня издания CNBC и Venture Beat со ссылкой на собственные источники сообщили о намерении компании AT&T продать принадлежащую ей Warner Bros. Interactive Entertainment. Потенциальные покупатели якобы уже нашлись.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий