Слухи: Steep 2 существует и Ubisoft уже лицензирует музыку для неё

Портал CCN со ссылкой на источник, знакомый с планами Ubisoft, сообщил, что французская компания работает над сиквелом своего симулятора экстремальных зимних видов спорта Steep.

Слухи: Steep 2 существует и Ubisoft уже лицензирует музыку для неё

Как утверждает пожелавший остаться анонимным информатор, игра будет называться просто Steep 2. Разработка зашла далеко: в настоящее время Ubisoft уже якобы занимается вопросами лицензирования музыки сторонних исполнителей для проекта.

Источник не смог предоставить CCN какие-либо ещё детали, однако с учётом доступной информации журналисты сделали предположение, что анонс и выпуск Steep 2 может состояться в течение 2020 года.

К выходу на каких платформах готовят Steep 2, неизвестно. Впрочем, потенциальная близость игры к премьере консолей следующего поколения может свидетельствовать о планах Ubisoft на новые устройства.


Слухи: Steep 2 существует и Ubisoft уже лицензирует музыку для неё

Между демонстрацией публике и релизом оригинальной Steep прошло меньше полугода. Ubisoft анонсировала игру в июне 2016-го на своей E3-конференции, а премьера состоялась в декабре того же года.

Пострелизная поддержка Steep продолжается до сих пор: в начале января 2020 года разработчики объявили о старте четырнадцатого сезона, который включает дополнительные внутриигровые события и испытания.

В октябре 2019 года Ubisoft решила отложить Watch Dogs: Legion, Gods & Monsters и Rainbow Six Quarantine — все три игры теперь обещают выпустить до апреля 2021 года. Как это отразится на возможном релизе Steep 2, неясно.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий