Sony анонсировала Project Athia — консольный эксклюзив PlayStation 5 от Square Enix

Компания Sony анонсировала Project Athia и показала тизер-трейлер проекта. Презентация состоялась в рамках онлайн-мероприятия The Future of Gaming. Игра станет эксклюзивом PlayStation 5, а её созданием занимается Square Enix. Обновлено. Project Athia выйдет также на PC — речь идёт о консольной эксклюзивности, а не полной.

Sony анонсировала Project Athia — консольный эксклюзив PlayStation 5 от Square Enix

Project Athia — это рабочее название проекта, которое может измениться в будущем. Судя по трейлеру, игра выполнена в жанре приключенческого экшена. Героиня может бегать по скалам и прыгать на большие расстояния. Она также может управлять силами природы, опутывая врагов корнями деревьев. Разработчики показали дракона, с которым, вероятно, ей придётся сразиться.

«Project Athia — это кульминация нашей философии. Благодаря PS5 мы можем воплотить в реальность наше видение. Игроки окажутся в огромном детализированном мире, в котором есть место как прекрасному, так и пугающему», — заявили разработчики.

Работать над игрой будет Luminous Productions, сформированная из разработчиков Final Fantasy XV. Дата выхода и детали пока не раскрываются.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий