Создатели Valorant разрешили пользователям отключать античит после выхода из игры

Riot Games разрешила пользователям Valorant отключать античитерскую систему Vanguard после выхода из игры. Об этом сотрудник студии рассказал на Reddit. Это можно будет сделать в системном трее, где отображаются активные приложения.

Создатели Valorant разрешили пользователям отключать античит после выхода из игры

Разработчики пояснили, что после отключения Vanguard игроки не смогут запустить Valorant, пока не перезагрузят компьютер. При желании античит можно удалить с компьютера. Он установится заново, когда пользователь снова захочет поиграть в шутер от Riot.

В компании также рассказали, что Vanguard может блокировать запуск некоторых программ. В случае блокировки пользователю покажут уведомление, при нажатии на которое он сможет получить больше информации о причинах. По их словам, в основном блокировке подвергаются уязвимые приложения, которые можно использовать для взлома.

Ранее в сообществе началось масштабное обсуждение Vanguard. Причиной стало то, что после установки Valorant античит работал на компьютерах постоянно и с повышенными привилегиями. В качестве гарантий надёжности Riot Games пообещала выплатить $100 тысяч тому, кто найдёт уязвимость в её программном обеспечении.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий