Star Wars Episode I: Racer примчится на PS4 с двухнедельным опозданием

Издательство Aspyr Media у себя в микроблоге сообщило о неожиданном даже для самой компании переносе даты релиза гоночной аркады Star Wars Episode I: Racer для PS4 на две недели: с 12 на 26 мая.

Star Wars Episode I: Racer примчится на PS4 с двухнедельным опозданием

«У нас есть обновление по поводу запуска Star Wars Episode I: Racer. К сожалению, мы только что узнали о необходимости отложить версию игры для PlayStation 4 до 26 мая», — объявили в Aspyr Media.

Формулировка сообщения намекает на то, что решение о переносе Star Wars Episode I: Racer для PS4 принадлежало не Aspyr Media. Как бы то ни было, причины двухнедельной задержки не уточняются.

Кроме того, в Aspyr Media заверили: версия Star Wars Episode I: Racer для Nintendo Switch от проблем PS4-издания не пострадает. Релиз игры на гибридной консоли всё ещё ожидается 12 мая.


Star Wars Episode I: Racer примчится на PS4 с двухнедельным опозданием

Переиздание Star Wars Episode I: Racer предложит подтянутое до современных стандартов разрешение, адаптированное под контроллеры PS4 и Nintendo Switch управление и систему трофеев (только на PS4).

В ремастере также ожидается мультиплеер двух видов: локальный (режим разделённого экрана) будет доступен и на PS4, и на Switch, а онлайновый станет эксклюзивом гибридной консоли Nintendo.

Оригинальная Star Wars Episode I: Racer вышла в мае 1999 года на PC и Nintendo 64, а впоследствии появилась на Game Boy Color и Sega Dreamcast. Первоначальный релиз был приурочен к премьере фильма «Звёздные войны. Эпизод I: Скрытая угроза».



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий