Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Всем привет! Сегодня хотел рассказать вам о своем новом проекте – онлайн-помощнике для исправления ошибок в англоязычных текстах Textly.ai. Это сервис для тех, кто использует английский язык в коммуникациях или хочет улучшить навыки письма.

Как это работает: расширения для браузеров

Мы создали расширения для браузеров Chrome и Firefox. После установки такого расширения система начинает проверять текст, который вы печатаете на множестве сайтов – от почтовых сервисов, вроде Gmail, до блог-платформ типа Medium и соцсетей (Twitter, Facebook и т.п.)

Алгоритм в режиме реального времени ищет опечатки (их в базе 9 млн), ошибки пунктуации, грамматики, стилевые неточности. К каждой найденной ошибке помощник предлагает варианты исправлений.

Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Если какое-то слово система не знает, но вы уверены в его правильности – его можно добавить в личный словарь, больше Textly.AI не будет его подчеркивать. Важный момент – использовать расширения можно бесплатно и даже без регистрации, то есть полностью анонимно.

Что еще: веб-приложение с расширенными возможностями

Помимо браузерных расширений, у нас есть еще более функциональное веб-приложение. В нем пользователь может создавать множество документов и удобно переключаться между ними.

Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Работает все просто: копируйте или начинайте печатать его напрямую в редакторе – система начнет искать опечатки, пунктуационные, грамматические и стилевые ошибки.

Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Наборы ошибок будут отличаться для различных вариантов английского: Textly.AI поддерживает не только британский и американский английский, но и, например, канадскую и австралийскую вариации.

В случае обучения письменному английскому важно понимать, как отличаются различные варианты языка – британский, американский, австралийский или канадский. Встроенный инструмент для проверки читабельности получившихся материалов также будет полезен: ученик постепенно станет понимать, какие слова вносят в текст необязательную сложность.

Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Помимо функций, которые есть во многих похожих сервисах, Textly.AI обладает и некоторыми фичами, которые встречаются не так часто. Одна из наиболее важных – наличие в программе специального Pastebin-режима, который работает аналогично секретным чатам в мессенджере: все материалы, которые созданы в нем, проходят проверки на ошибки, а после закрытия окна полностью удаляются.

Textly.AI – сервис для улучшения письменного английского

Кому полезен продукт

Сервис будет полезен тем, кому приходится вести письменную коммуникацию на английском (от написания деловых писем до заполнения профилей в Tinder), а также тем, кто изучает язык или преподает его. Мы также рассчитываем, что Textly будут использовать не только сами ученики, но и, например, их родители: купив доступ ребенку, они смогут видеть, сколько ошибок он делает в текстах, и наблюдать за прогрессом (полезное знание, если вы платите, например, за дополнительные занятия).

Прямо сейчас идет голосование по нашему проекту на сайте Product Hunt. Если вам понравилось то, что мы делаем, или есть какие-то вопросы – задайте их или поделитесь опытом использования/своими пожеланиями по развитию по ссылке: www.producthunt.com/posts/textly-ai.

Еще раз спасибо за внимание!

Источник: habr.com

Добавить комментарий