Unity отказалась от больших живых встреч в 2020 году из-за коронавируса

Компания Unity Technologies объявила о том, что не будет посещать или устраивать какие-либо конференции или другие мероприятия до конца года. Такая позиция была принята на фоне продолжающейся пандемии COVID-19.

Unity отказалась от больших живых встреч в 2020 году из-за коронавируса

Unity Technologies заявила, что, хотя она открыта для спонсирования сторонних мероприятий, она не будет отправлять на них своих представителей до 2021 года. Компания будет рассматривать возможность проведения внутренних мероприятий «только тогда, когда они посчитаются безопасными и уместными». Это включает в себя небольшие встречи, такие как VIP-ужины, мероприятия для лидеров и дни разработчиков. Остальные перейдут в онлайн-формат.

Unity отказалась от больших живых встреч в 2020 году из-за коронавируса

«Мы знаем, что нет идеальной замены для личных встреч, мероприятий или событий, — написала глава компании по глобальным событиям Хизер Глендиннинг (Heather Glendinning). — Мы считаем, что, сосредоточившись на прямых цифровых каналах и взаимодействии, мы сможем продолжать поддерживать сообщества и налаживать связь с отраслевыми событиями и организациями, нашими клиентами и сообществом».

Компания подтвердила, что Unite 2020 пройдёт в цифровом формате. В настоящее время мероприятие запланировано на конец сентября — начало октября.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий