Усиленные демоны появятся в DOOM Eternal со следующим обновлением

Bethesda Softworks на своём официальном сайте поделилась первыми подробностями о следующем контентном обновлении для DOOM Eternal, которое должно выйти уже «совсем скоро».

Усиленные демоны появятся в DOOM Eternal со следующим обновлением

Полный список вносимых патчем изменений раскроют ближе к релизу, а пока Bethesda Softworks готова рассказать лишь о главных нововведениях. Первое из них — усиленные демоны.

Когда пользователь погибает в своей одиночной игре, убивший его демон становится сильнее и может попасть в сюжетную кампанию другого геймера. За победу над таким монстром герою полагается в том числе «бонусный опыт в игровом событии».

В то же время если усиленный демон одолеет игрока, в мир к которому попал, то бесследно исчезнет и пойдёт терроризировать других пользователей. Функцию при желании можно отключить.


Усиленные демоны появятся в DOOM Eternal со следующим обновлением

Кроме того, разработчики пообещали избавить сюжетную кампанию от «раздражающих недочетов». Изменения, в частности, коснутся вертикального рывка из воды и урона, получаемого во время плавания в токсичной слизи.

Режим Battlemode с выходом патча обзаведётся системой защиты от читеров Denuvo Anticheat, улучшенным режимом обучения, индикаторами плохого соединения, экраном с подробностями о смерти и эшелонами для игроков максимального уровня.

DOOM Eternal вышла 20 марта на PC, PS4, Xbox One и в Google Stadia. Вчера Bethesda Softworks и id Software опубликовали два скриншота первого из двух запланированных сюжетных дополнений.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий