Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного

Maid of Sker вдохновлена уэльской историей о любви к горничной. Действие игры разворачивается в 1898 году в Скер-Хаус и его окрестностях. Молодой музыкант Томас Эванс влюбляется в женщину и пойдёт на всё ради её спасения. Ему предстоит столкнуться с Тихими людьми — ночным кошмаром одного из самых известных домов с привидениями в Великобритании.

Игровой процесс Maid of Sker будет похож на Outlast и прочие хорроры, где вы бродите по местности и спасаетесь от монстров или заманиваете их в ловушку. Как заявляет Wales Interactive, ИИ врагов будет ориентировн на звук, что и станет особенностью механики ужастика.


Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного

Maid of Sker также выйдет на Nintendo Switch, но только в октябре.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий