«Вечеринка становится веселее»: на Nintendo Switch вышла Devil May Cry 3

В официальном микроблоге серии Devil May Cry сообщили о выходе Devil May Cry 3 на Nintendo Switch. Объявление о релизе подкрепили 30-секундным трейлером издания для гибридной консоли.

«Вечеринка становится веселее»: на Nintendo Switch вышла Devil May Cry 3

Помимо необходимой информации о премьере, в столь скромный хронометраж уместилось разве что несколько кадров игры и демонстрация основных особенностей Switch-версии.

Ранее Capcom подтвердила, что в Devil May Cry 3 для Nintendo Switch появятся системы быстрой смены стилей и переключения оружия. Симбиоз двух этих механик «предоставит большой простор для принятия классных решений».

Последняя задокументированная особенность версии для гибридной системы Nintendo — локальный кооператив в режиме «Кровавый дворец». Для игры вдвоём достаточно лишь одного геймпада.

Devil May Cry 3 Special Edition (именно так называется версия для Switch) уже доступна для покупки в Nintendo eShop. Как и две предыдущие части серии, третья обойдётся желающим в 1399 рублей.

В основе всей трилогии Devil May Cry для Switch лежит сборник Devil May Cry HD Collection. На PS3 и Xbox 360 коллекция вышла в 2012 году, а до PC (Steam), PS4 и Xbox One добралась в 2018-м.

Что касается последующих частей серии, то об их возможном релизе на Nintendo Switch не говорится. Вышедшая в марте 2019 года Devil May Cry 5, напомним, недавно стала самой продаваемой во франшизе.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий