Верхом на волке и кабане: новая модификация для Red Dead Redemption 2 превращает диких животных в ездовых

Пользователь Patreon под псевдонимом JulioNIB продемонстрировал модификацию Pig Rider, которая добавляет в Red Dead Redemption 2 возможность прокатиться на не предназначенных для этого животных.

Верхом на волке и кабане: новая модификация для Red Dead Redemption 2 превращает диких животных в ездовых

В настоящее время опробовать Pig Rider могут только подписчики JulioNIB на сайте Patreon (от $5 до $20), однако после окончания разработки энтузиаст обычно выкладывает свои модификации в открытый доступ.

Согласно названию, Pig Rider предлагает Артуру Моргану оседлать кабанов и других животных. Большинство зверей в Red Dead Redemption 2 для верховой езды не предназначены, поэтому их размер JulioNIB вручную увеличил.


Так, например, упомянутые парнокопытные (а также волки и пумы) благодаря усилиям мододела вымахали до человеческого роста, тогда как медведи остались без изменений — они и так достаточно крупные для Моргана.

Помимо как для ездовых целей, медведей в Pig Rider можно использовать и для тарана ничего не подозревающих прохожих. Обладают ли другие животные подобным наступательным потенциалом, не уточняется.

Ранее энтузиасты добавили в Red Dead Redemption 2 режим с бесконечными волнами врагов и возможность стрелять молниями, а также улучшили в проекте поведение неигровых персонажей.

Red Dead Redemption 2 вышла в октябре 2018 года на PS4 и Xbox One, а в ноябре 2019-го добралась до PC (Steam-релиз состоялся в декабре). Запуск получился настолько проблемным, что авторам пришлось задабривать сообщество внутриигровыми бонусами.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий