Видео: Альберт Вескер из Resident Evil дал игрокам советы по борьбе с коронавирусом

Актёр Д.С. Дуглас (D.C. Douglas), озвучивший Альберта Вескера в Resident Evil 5, опубликовал у себя в микроблоге ролик с участием своего персонажа, который даёт советы по борьбе с пандемией COVID-19.

Видео: Альберт Вескер из Resident Evil дал игрокам советы по борьбе с коронавирусом

Видео носит юмористический характер — Альберт Вескер вещает прямо из жерла вулкана, — однако всё же содержит полезные рекомендации: по возможности оставаться дома и надевать маску при выходе на улицу.

«Многие из вас просто жа́лки, когда речь заходит о создании защиты для лица. Вы используете фанатские шарфы своих родителей со старинных концертов Aerosmith. Даже Крис Редфилд знает, что это глупо», — считает Вескер.


Помимо Вескера, в ролике успевают отметиться как уже упомянутый Крис Редфилд, так и Джилл Валентайн в исполнении собственных актёров озвучения — Роджера Крейга Смита (Roger Craig Smith) и Николь Томпкинс (Nicole Tompkins).

«Понимаю, что многим из вас тяжело даётся самоизоляция в период карантина. Ой-ой. Попробуйте оправиться от пущенных тебе в лицо ракет, будучи запертым в чёртовом вулкане на протяжении 11 лет!» — сокрушается Вескер.

Видео: Альберт Вескер из Resident Evil дал игрокам советы по борьбе с коронавирусом

Кроме как в Resident Evil 5, Д.С. Дуглас также озвучивал отрицательных персонажей и в других играх: Сугуру Камосиду из Persona 5, Гарнефа из серии Fire Emblem и Азраэля из франшизы BlazBlue.

Ранее шуточное руководство по знакомству с представительницами слабого пола в условиях пандемии COVID-19 предоставил знаменитый охотник на пришельцев Дюк Нюкем. 



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий