Видео: американский комик Конан О’Брайен появится в Death Stranding

Ведущий юмористического шоу Конан О’Брайен (Conan O’Brien) тоже появится в Death Stranding, ведь это игра Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), поэтому в ней может случиться всё что угодно. По словам Кодзимы, О’Брайен играет одного из второстепенных персонажей The Wondering MC, который любит косплей и может дать игроку костюм морской выдры, если с ним связаться.

Главный герой Сэм Портер Бриджес сможет надеть эту похожую на мёртвую выдру шапку, чтобы получить возможность плавать в реке и не быть снесённым течением. «Bridge Baby тоже будет счастлив», — добавил Кодзима в своём твите. Все это звучит нелепо, но ведь и сама игра пока выглядит довольно странно.

Кстати, Death Stranding включает немало персонажей, сделанных на основе друзей-знаменитостей Кодзимы, в том числе Нормана Ридуса (Norman Reedus), Мадса Миккельсена (Mads Mikkelsen), Линдси Вагнер (Lindsay Wagner), Гильермо дель Торо (Lindsay Wagner) и даже Джеффа Кейли (Geoff Keighley).

Видео: американский комик Конан О'Брайен появится в Death Stranding

Во время своего шоу на TBS Конан О’Брайен рассказал о том, как посетил офис Kojima Productions в Токио и был отсканирован, чтобы попасть в игру. Это можно увидеть в приведённом ролике. Там же есть кадры из офиса студии и коллекция игрушек геймдизайнера (например, у Хидео Кодзимы есть фигурка самого себя).

В процессе посещения студии Кодзима и О’Брайен посмотрели трейлер Death Stranding, и в момент, когда ребёнок показывает в утробе большой палец, господин О’Брайен задал игроделу вопрос, который мучает публику в течение многих лет: «Что с тобой не так?». Также во время беседы Хидео Кодзима рассказал, что Норман Ридус попросил сделать его персонажа более мужественным, нарастив Сэму Бриджесу мышцы.

Видео: американский комик Конан О'Брайен появится в Death Stranding



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий