Видео: поездки на «уазике» и суточный цикл в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на UE4

Автор YouTube-канала Ivan Sorce продолжает трудиться над ремастером S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на движке Unreal Engine 4. Ранее он показал 8К-текстуры и отображение неба, а сейчас продемонстрировал смену дня и ночи в игре и поездки на «уазике».

Видео: поездки на «уазике» и суточный цикл в фанатском ремастере S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl на UE4

В первом ролике энтузиаст просто стоит посреди деревни и почти не двигается. Он выбирал позиции так, чтобы показать движение теней и смену времени суток. Постепенно в ролике наступает закат, естественного освещения становится всё меньше, а в конце демонстрируется ночь. Стоит отметить, что в тёмное время суток без фонарика почти ничего не видно, а костры освещают лишь небольшой участок вокруг себя.

Второе видео посвящено поездкам на легендарном «уазике». Ivan Sorce реализовал управление транспортом с видом от первого и третьего лица, но этот аспект игры пока только тестируется. Автору ещё предстоит добавить модель персонажа в автомобиль и реалистичный звук движка, избавиться от неестественного скольжения во время поворотов и в целом доработать физические свойства техники.

Стоит отметить, что ролики Ivan Sorce с демонстрацией ремастера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl собирают десятки комментариев. Большинство пользователей поддерживают автора и выражают желание увидеть финальную версию проекта.

Когда именно выйдет обновлённый вариант игры от Ivan Sorce, на текущий момент неизвестно.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий