Видео: полёты на гигантском орле, сражения в небе и погодные эффекты в RPG The Falconeer

Издание GameSpot поделилось геймплейным роликом The Falconeer, записанным на основе демоверсии проекта, которую разработчик Томас Сала (Tomas Sala) привёз на прошедшую выставку PAX East 2020. Игра представляет собой RPG о полётах и сражениях верхом на гигантском орле. Собственно, эти аспекты и показаны в свежем видео.

Видео: полёты на гигантском орле, сражения в небе и погодные эффекты в RPG The Falconeer

В начале ролика зрителям показывают, как игрок управляет большой птицей и пытается уничтожать противников. Орёл способен быстро выпускать залпы своеобразных снарядов, а также окружать себя молниями. Врагами главного героя выступают корабли и дирижабли, стреляющие огненными и взрывными снарядами. Бой проходит над океаническими просторами мира Великая Урса, в нём участвуют другие птицы, которые выступают союзниками протагониста. В ролике также показаны разнообразные погодные эффекты. Например, первое сражение сопровождается бурей и бьющими с небес молниями.

Во второй части видео показаны вражеские птицы, туман и сюжетная сцена в каком-то храме. Судя по опубликованным кадрам, управление в The Falconeer аркадное, поэтому игрокам не придётся учитывать физику, направление ветра и прочие эффекты, затрудняющие передвижение.

Грядущий проект от Томаса Салы и издательства Wired Productions выйдет на PC и Xbox One в 2020 году.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий