Видео: специальные приемы и кастомизация Спауна — очередного гостевого бойца в Mortal Kombat 11

На YouTube-канале издания IGN появилось видео с демонстрацией фаталити, бруталити и Fatal Blow Спауна — нового бойца в Mortal Kombat 11. Герой из комиксов выполняет такие же жестокие и кровавые приёмы, как и остальные персонажи в игре.

Видео: специальные приемы и кастомизация Спауна — очередного гостевого бойца в Mortal Kombat 11

В начале ролика пользователям продемонстрировали несколько добивающих ударов. Например, Спаун пронзает врага своими цепями, а потом посылает по ним волну энергии, которая разрывает противника на мелкие части. Боец также умеет сдирать кожу с недругов и отсекать голову от тела прямиком с позвоночником, когда активирует бруталити. Специальные приёмы Спауна почти всегда проводятся с применением дополнительных средств — цепей, холодного оружия или пулемётов.

В двух других свежих роликах, посвящённых новому персонажу, показана индивидуализация и связь героя со вселенной Mortal Kombat 11. По сюжету Спаун попал в Преисподнюю, где познакомился со Скорпионом и Саб-Зиро. Там же он встретился с Кроникой, которая перевоплотилась в демона и обманула героя. Теперь боец намерен встать на сторону защитников Земного Царства и помочь им в борьбе против повелительницы времени.

Спаун прибудет в Mortal Kombat 11 на PC, PS4 и Xbox One 17 марта 2020 года.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий