Видео: Стоунхендж, метание топоров и осада крепости в новом трейлере Assassin’s Creed Valhalla

На цифровом шоу Inside Xbox зрителям представили новый трейлер Assassin’s Creed Valhalla. В нём показали несколько локаций, которые можно будет увидеть при путешествии по миру игры, элементы боевой системы и кадры с осадой крепости.

Видео: Стоунхендж, метание топоров и осада крепости в новом трейлере Assassin's Creed Valhalla

Видео начинается с демонстрации застолья викингов, после чего на экране возникает главный герой Эйвор, уже вооружённый скрытым клинком. Затем зрителям показали путешествие скандинавских воинов на драккарах к берегам Англии. А дальше в трейлере начинается нарезка кадров с британскими воинами, разными персонажами, осадой крепости и локациями, в число которых входит Стоунхендж.

В ролике также присутствуют моменты с демонстрацией доступных Эйвору приёмов. Например, он стреляет из лука в битве возле крепости и умеет метать топоры, держа их в обеих руках. Судя по отдельным кадрам, протагонист неплохо себя чувствует в контактном бою: он наносит удары в прыжке, а ещё умеет проводить захват, чтобы повалить противника на землю.


Видео: Стоунхендж, метание топоров и осада крепости в новом трейлере Assassin's Creed Valhalla

После демонстрации трейлера на мероприятии Inside Xbox на связь вышел креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) и рассказал подробности о предстоящей игре. Он поведал о сюжетной завязке в проекте и упомянул, что разработчики постарались создать живой и захватывающий мир в своём творении. По словам руководителя, новая AC использует все преимущества консолей следующего поколения, а это, в свою очередь, гарантирует более высокий уровень погружения.

Assassin’s Creed Valhalla выйдет осенью 2020 года на ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Google Stadia. По слухам, точная дата релиза — 16 октября.  



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий