Видео: в марте библиотеку PS Now пополнили Control, Wolfenstein II и Shadow of the Tomb Raider

Sony опубликовала на своём канале видеорекламу, посвящённую мартовскому обновлению PlayStation Now. Библиотека этой подписочной службы пополнилась сразу тремя проектами поколения PlayStation 4: боевиком-метроидванией Control от Remedy, заключительной частью новой трилогии о Ларе Крофт в лице Shadow of the Tomb Raider от Eidos Montreal и Crystal Dynamics, а также шутером Wolfenstein II: The New Colossus от Machine Games.

Видео: в марте библиотеку PS Now пополнили Control, Wolfenstein II и Shadow of the Tomb Raider

Впрочем, стоит отметить, что Shadow of the Tomb Raider и Control будут доступны временно — вплоть до 31 августа 2020 года. Sony также сообщила, что в настоящее время PlayStation Now предоставляет неограниченный доступ к библиотеке из более чем 800 игр для консолей поколений PS4, PS3 и PS2 — всё в рамках единой подписки.

Напомним: речь идёт о прямой трансляции игр на PS4 или ПК, а также о возможности загружать на PS4 проекты поколений PS4 и PS2. В обоих случаях предоставляется полный доступ к многопользовательским режимам. Новые игры добавляются ежемесячно. Познакомиться подробнее с добавленными недавно в PS Now играми можно на странице службы — там же имеется полный список предлагаемых игрокам проектов.


Видео: в марте библиотеку PS Now пополнили Control, Wolfenstein II и Shadow of the Tomb Raider

Кстати, по состоянию на октябрь прошлого года абонентская база PlayStation Now выросла до более чем одного миллиона человек. Sony Interactive Entertainment объявила об этом в квартальном отчёте о доходах. Это ожидаемо, ведь японская компания постепенно развивает свою службу в сторону Xbox Game Pass. Как уже сказано, PlayStation Now на ПК позволяет запускать игры только в потоковом режиме (что чревато задержками и артефактами сжатия видео), однако владельцы PS4 могут также скачивать полные версии игр для PS4 (в каталоге PS Now таких более 300) и PS2 на свою консоль, чтобы запускать их локально. К сожалению, PlayStation Now всё ещё недоступна в России (подписка действует в США, Канаде, Японии и ряде стран ЕС). В США годовой абонемент стоит $99,99, также предлагается недельный пробный период.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий