Видео: визуальные эффекты, демоны и танцы в релизном трейлере Nioh 2

Студия Team Ninja и издательство Koei Tecmo опубликовали релизный трейлер Nioh 2. В ролике присутствует множество красочных кадров с могучими демонами, танцами, нанесением финальных ударов противникам, локациями и тому подобным.

Видео: визуальные эффекты, демоны и танцы в релизном трейлере Nioh 2

Сначала видео демонстрирует главного героя игры, Хидэёси, в окружении огня. Параллельно закадровый голос сообщает: «Все мы рождаемся в этом мире и однажды должны его покинуть». Затем в кадре появляется большой демон с красными глазами, после чего зрителям показывают разнообразных персонажей, в том числе напарников протагониста в лице охотницы на ёкаев Мумё и торговца Токитиро. Трейлер также демонстрирует нарезку геймплейных кадров со сражениями, эффектное применение атак на врагах и добивающие удары, которыми Хидэёси умерщвляет противников.

Вторая половина ролика посвящена локациям и битвам с боссами. При прохождении пользователи столкнутся с самыми разнообразными недругами, от змееобразных чудовищ до людей, использующих силу ёкаев. По сюжету игроки посетят пылающий храм, лесистую местность и увидят какое-то огромное дерево с разветвлёнными корнями.


Видео: визуальные эффекты, демоны и танцы в релизном трейлере Nioh 2

Напомним, Nioh 2 — это приквел первой части, рассказывающий о судьбе наёмника Хидэёси. События разворачиваются в Японии образца 1555 года и сосредоточены вокруг камней духов. Эти артефакты позволяют контролировать силу ёкаев, поэтому они интересуют многих влиятельных людей.

Nioh 2 выйдет 13 марта 2020 года на PlayStation 4. По сведениям издания GameSpot, игра недолго пробудет эксклюзивом консоли Sony. Критики уже опубликовали первые рецензии.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий