Видео: загадки и таинственная атмосфера в анонсирующем трейлере ужастика Dawn of Fear

Студия Brok3nsite при поддержке издательства Good Game Publishing анонсировала Dawn of Fear — хоррор с элементами выживания, вдохновлённый классическими ужастиками девяностых. Разработчики сопроводили анонс трейлером, в котором продемонстрировали главные особенности проекта.

Видео: загадки и таинственная атмосфера в анонсирующем трейлере ужастика Dawn of Fear

Опубликованное видео показывает, что Brok3nsite многое позаимствовала из первых Resident Evil и Alone in the Dark. В Dawn of Fear реализован фиксированный вид из камеры в углу локации, загадки с поисками предметов, головоломки с шифрами, ограниченное количество ресурсов и так далее. Ролик передаёт мрачную атмосферу, которая будет давить на игрока при прохождении. События Dawn of Fear разворачиваются в большом особняке со множеством помещений, от пыточной камеры до библиотеки. Сражения, судя по наличию оружия, тоже реализованы, однако их в первом трейлере не показали.

О сюжете проекта Brok3nsite поведала в опубликованном синопсисе: «Dawn of Fear рассказывает историю Алекса, молодого человека с трагическим прошлым. Его мать умерла сразу после родов, а отец смирился с потерей и снова женился. Спустя некоторое время на свет появился Макс, сводный брат Алекса. Однажды, возвращаясь с тренировок Макса, семья попала в автомобильную аварию. Главный герой ехал с отцом и братом, но уцелел он один. После траура Алексу удалось наладить свою жизнь, а вот мачеха не смирилась и попала в психиатрическую больницу. Три года спустя протагонист получает письмо, в котором говорится о её смерти, поэтому герой решает вернуться в семейный дом и забрать свои вещи. После приезда в особняк вместо прежнего жилья Алекс попадает в мир безумия и жестокости. Теперь парень не уверен, сможет ли сбежать и остаться в живых».

Dawn of Fear выйдет 3 февраля эксклюзивно на PlayStation 4.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий