Видео: злодеи и геймплей за разных персонажей в новом трейлере Persona 5 Scramble

Atlus опубликовала второй полноценный трейлер (первый показали в октябре) экшен-ответвления Persona 5 — Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers для PS4 и Nintendo Switch.

Видео: злодеи и геймплей за разных персонажей в новом трейлере Persona 5 Scramble

Трёхминутный ролик доступен только на японском языке и демонстрирует основные механики (сражения, прыжки по платформам, социальные элементы), врагов и многочисленные отрывки сюжетных сцен.

Несмотря на принадлежность Persona 5 Scramble к жанру мусоу («один против тысячи»), разработчики обещают ролевые элементы и полноценный сюжет с развитием персонажей, как минимум два из которых будут новыми.

В своём микроблоге Atlus также объявила, что будет делиться новой информацией об игре каждый день в период с 9 по 12 января. Сегодняшний геймплейный трейлер — как раз первая ласточка.

По слухам, название Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers для релиза за пределами Японии сократят до Persona 5 Strikers — на регистрацию такого товарного знака Sega (материнская компания Atlus) подала заявку в середине декабря прошлого года.

На территории Японии Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers выйдет 20 февраля. Сроки выпуска западной версии неизвестны, но последние номерные части Persona задерживались не более чем на 12 месяцев.

В случае с расширенной версией Persona 5 интервал составит менее полугода. Издание Persona 5 Royal для англоязычной аудитории поступит в продажу 31 марта, тогда как японская премьера состоялась 31 октября 2019-го.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий