Vivo начала предустановку российского ПО на свои смартфоны

Vivo подтвердила готовность поставлять на рынок продукцию с предустановленным российским программным обеспечением в соответствии с требованиями российского законодательства. Компания сообщила, что отработала и протестировала все необходимые процессы в рамках предустановки поискового сервиса «Яндекс» на свои смартфоны на взаимовыгодных условиях.

Vivo начала предустановку российского ПО на свои смартфоны

Также vivo заявила, что открыта для сотрудничества с российскими производителями программного обеспечения, популярного у потребителей и делающего их жизнь комфортнее.

«Vivo приветствует любую инициативу, которая сделает пользование нашими продуктами ещё комфортнее. Наши соотечественники одни из самых активных пользователей смартфонов в мире, и мы рады пойти им навстречу, и сделать наши модели еще привлекательнее для них», — сообщил Сергей Уваров, коммерческий директор компании vivo Россия.

Vivo начала предустановку российского ПО на свои смартфоны

Компания назвала российский рынок приоритетным для себя, поэтому особое внимание ею уделяется актуальным для него продуктам и потребностям пользователей. В августе 2019 года в продажу в России поступила модель V17 NEO, специально разработанная с учетом предпочтений россиян. Новый смартфон, оборудованный тройной ИИ-камерой, модулем NFC и сканером отпечатков пальцев на дисплее, с ценником 19 990 рублей вызвал ажиотаж в популярных торговых центрах — покупатели занимали очередь за новинкой до открытия торговых точек.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий