Владельцы OnePlus 8 и 8 Pro получили эксклюзивную версию Fortnite

Многие производители устанавливают в свои флагманские мобильные устройства дисплеи с высокой частотой обновления. Не стала исключением и OnePlus, в новых смартфонах которой используются 90-Гц матрицы. Впрочем, помимо более плавной работы интерфейса, высокая частота обновления не приносит весомых преимуществ. Теоретически она могла бы обеспечить более гладкий игровой процесс, но большинство игр имеют ограничение в 60 кадров/с.

Владельцы OnePlus 8 и 8 Pro получили эксклюзивную версию Fortnite

Студия Epic Games в сотрудничестве с OnePlus разработала специальную версию своего хита Fortnite, которая может выдавать 90 кадров/с. По словам генерального директора OnePlus Пита Лау (Pete Lau), эксклюзивная версия игры, разработанная для смартфонов OnePlus 8 и 8 Pro, обеспечивает качественно новый уровень погружения в игровой процесс.

Владельцы OnePlus 8 и 8 Pro получили эксклюзивную версию Fortnite

К сожалению, на предыдущих устройствах компании, как и на смартфонах других производителей, эта версия Fortnite недоступна. По крайней мере, до того момента, пока до неё не доберутся энтузиасты. Также есть вероятность, что со временем Epic Games и другие издатели добавят в свои игры поддержку экранов с высокой частотой обновления.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий