Жестокие сражения с щитами в обеих руках: первые подробности боевой системы Assassin’s Creed Valhalla

Креативный директор Assassin’s Creed Valhalla Ашраф Исмаил (Ashraf Ismail) сообшил, что в игре вы сможете брать в обе руки не только оружие, но и щиты, если захотите. Боевая система проекта сильно преобразилась с момента прошлой части серии.

Жестокие сражения с щитами в обеих руках: первые подробности боевой системы Assassin's Creed Valhalla

Скандинавия, Один, метательные топоры — всё это напоминает о вышедшей в 2018 году God of War, поклонники которой будут рады вновь окунуться в нордический антураж. Исмаил также обсудил другие аспекты боевой системы Assassin’s Creed Valhalla, отмечая, что сражения будут особенно жестокими.

«[…] Если мы собираемся сделать игру про викингов, бои должны быть интуитивными, — объяснил он. — Они должны быть довольно жестокими, так что вы встретитесь с довольно внушительными врагами. Мы называем их вожаками, лидерами на поле битвы, которые способны сплотить войска и обладают уникальными способностями. Они хорошо бронированы».

К счастью, вы тоже можете быть хорошо бронированы, если решите взять в руки щиты.

Жестокие сражения с щитами в обеих руках: первые подробности боевой системы Assassin's Creed Valhalla

Assassin’s Creed Valhalla выйдет на ПК, Xbox Series X, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 и в Google Stadia в предпраздничный период 2020 года.



Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий