Создатели Days Gone рассказали об особенностях фоторежима в игре

Большинство эксклюзивов PlayStation 4 не обходятся без фоторежима, и грядущая Days Gone исключением не станет. В блоге PlayStation разработчики из Sony Bend поведали, чего стоит ожидать от этой функции.

Создатели Days Gone рассказали об особенностях фоторежима в игре

По словам директора проекта Джеффа Росса (Jeff Ross), боевик может похвастаться динамическим циклом дня и ночи и периодически меняющимися погодными условиями, поэтому и в фоторежиме пользователям хотели предложить как можно больше возможностей. «Главной задачей для нас было сделать так, чтобы игроки думали, будто они пользуются настоящей камерой в реальном мире», — объясняет Росс.

В разделе «Персонажи» удастся убрать или сделать видимыми как людей, так и мотоцикл главного героя, при необходимости изменить выражения лиц, попавших в объектив. Раздел «Рамки» предложит девять рамок, украшений для фото, возможность разместить где-нибудь логотип Days Gone и применить один из 18 фильтров.

Создатели Days Gone рассказали об особенностях фоторежима в игре

Также в фоторежиме позволят настраивать глубину резкости, фокусировку и зернистость снимка. Будет и опция Focus Lock, позволяющая зафиксировать фокус на заданной точке, чтобы он не менялся даже при повороте камеры. Но это лишь начало — в расширенной версии фоторежима будет ещё 55 настроек, в том числе размытие и глубина цвета. Росс утверждает, что для создания фоторежима разработчики приглашали голливудских профессионалов, чтобы предложить игрокам инструментарий, который доступен в популярных программах для редактирования фотографий.

Убедиться в этом владельцы PS4 смогут 26 апреля, когда Days Gone поступит в продажу.


Источник: 3dnews.ru

Добавить комментарий